Lecciones
Miss América
Ingredientes y cantidades: Pan Brioche Blanco o Negro 1 Unidad. Salsa Black Pan 15 gramos. Cebollitas grilladas 30 gramos Queso Cheddar 2 Unidades. Carne 120 gramos 1 unidad. 3 gramos de sal Tomate 30 gramos. Lechuga repollada 30 gramos (1 Hoja). Salsa Black Pan 15 gramos. Pan Brioche Blanco o Negro 1 Unidad. Cocción: […]
Cheese Burger
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar el medallón de carne de 120 gramos sobre la plancha caliente, cocinar hasta que se observa el jugo de la sangre en la cara superior. 2) Dar vuelta y salar únicamente la cara cocinada con sal de carne Black Pan. 3) Corta el pan brioche a la […]
Doble Cheese Burger
Ingredientes y cantidades: COCCIÓN: 1) Colocar ambos medallones de carne de 80 gramos sobre la plancha caliente, cocinar hasta que se observa el jugo de la sangre en la cara superior. 2) Dar vuelta y salar únicamente la cara cocinada con sal de carne Black Pan. 3) Corta el […]
Triple Cheese Burger
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar los medallones de carne de 80 gramos sobre la plancha caliente, cocinar hasta que se observa el jugo de la sangre en la cara superior. 2) Dar vuelta y salar únicamente la cara cocinada con sal de carne Black Pan. 3) Corta el pan brioche a la mitad […]
Louisiana Chicken
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar el medallón en la freidora con el aceite caliente. 2) Corta el pan brioche a la mitad y se coloca en la cara plana de ambos lados manteca pomada con pincel, colocar sobre la plancha hasta hacer costra, sin quemar, se retira de la plancha y se reserva […]
Bacon Cheese
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar el medallón de carne de 120 gramos sobre la plancha caliente, cocinar hasta que se observa el jugo de la sangre en la cara superior. Colocar a un lado el bacon para comenzar la cocción. 2) Dar vuelta y salar únicamente la cara cocinada con sal de carne Black […]
Doble Bacon Cheese
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar los medallones de carne de 80 gramos sobre la plancha caliente, cocinar hasta que se observa el jugo de la sangre en la cara superior. Colocar a un lado el bacon para comenzar la cocción. 2) Dar vuelta y salar únicamente la cara cocinada con sal de carne Black […]
Triple Bacon Cheese
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar los medallones de carne de 80 gramos sobre la plancha caliente, cocinar hasta que se observa el jugo de la sangre en la cara superior. Colocar el bacon en la plancha para comenzar su cocción. 2) Dar vuelta y salar únicamente la cara cocinada con sal de carne Black […]
Doble Black
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar los medallones de carne de 80 gramos sobre la plancha caliente, cocinar hasta que se observa el jugo de la sangre en la cara superior. 2) Dar vuelta y salar únicamente la cara cocinada con sal de carne Black Pan. 3) Corta el pan brioche a la mitad y […]
Frida
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar el medallón de carne de 120 gramos sobre la plancha caliente, cocinar hasta que se observa el jugo de la sangre en la cara superior. Colocar los pimientos de producción para que tomen temperatura en la plancha al mínimo. 2) Dar vuelta y salar únicamente la cara cocinada con […]
Vegetariana
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar el medallón vegetariano sobre la plancha caliente. 2) Dar vuelta y salar únicamente la cara cocinada con sal de carne Black Pan. Colocar encima el cheddar para que tome temperatura. 3) Corta el pan brioche a la mitad y se coloca en la cara plana de ambos lados manteca […]
Cheesy Onion
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar el medallón de carne de 120 gramos sobre la plancha caliente, cocinar hasta que se observa el jugo de la sangre en la cara superior. Colocar el bacon a un lado de la plancha para comenzar su cocción y colocar la cebolla previamente empanizada con harina dentro de la […]
Atlanta
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar el medallón de carne de 120 gramos sobre la plancha caliente, cocinar hasta que se observa el jugo de la sangre en la cara superior. Colocar la panceta sobre la plancha al mínimo para comenzar su cocción. 2) Dar vuelta y salar únicamente la cara cocinada con sal de […]
Cheese burger chica
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar el medallón de carne de 80 gramos sobre la plancha caliente, cocinar hasta que se observa el jugo de la sangre en la cara superior. 2) Dar vuelta y salar únicamente la cara cocinada con sal de carne Black Pan. 3) Corta el pan brioche a la mitad y […]
Florida chica
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar el medallón en la freidora con el aceite caliente. 2) Corta el pan brioche a la mitad y se coloca en la cara plana de ambos lados manteca pomada con pincel, colocar sobre la plancha hasta hacer costra, sin quemar, se retira de la plancha y se reserva sobre […]
Mini cheese DUO
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar el medallón de carne de 40 gramos sobre la plancha caliente, cocinar hasta que se observa el jugo de la sangre en la cara superior. 2) Dar vuelta y salar únicamente la cara cocinada con sal de carne Black Pan. 3) Corta el pan brioche a la mitad y […]
Mini miss DUO
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar el medallón de carne de 40 gramos sobre la plancha caliente, cocinar hasta que se observa el jugo de la sangre en la cara superior. 2) Dar vuelta y salar únicamente la cara cocinada con sal de carne Black Pan. 3) Corta el pan brioche a la mitad y […]
Wrap clásico (pollo a la plancha)
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar la pechuga de pollo de producción sobre la plancha caliente. A un lado, incluir la panceta para comenzar su cocción. 2) Colocar la tortilla sobre la plancha al mínimo para calentar y dorar, procurar de que no se queme para que sea de fácil manipulación en el armado. Luego […]
Wrap clásico (pollo frito)
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar el medallón florida en la canasta de la freidora y sumergir en aceite caliente. 2) Colocar la tortilla sobre la plancha al mínimo para calentar y dorar, procurar de que no se queme para que sea de fácil manipulación en el armado. Luego retirar y dejar en la platina. […]
Wrap veggie
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar los bastones veggie en la canasta de la freidora y sumergir en aceite caliente. 2) Colocar la tortilla sobre la plancha al mínimo para calentar y dorar, procurar de que no se queme para que sea de fácil manipulación en el armado. Luego retirar y dejar en la platina. […]
Caesar salad
Ingredientes y cantidades: Preparación: 1) Lavar con abundante agua la lechuga y rúcula. Secar bien con papel y cortar. Reservar en recipiente. 2) Cortar las tiras de panceta en cuadrados pequeños y colocarlo en plancha para comenzar su cocción. Revolver cada 3min hasta que esté de color dorado y retirar. Reservar en un recipiente hasta […]
Tostado palta
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Corta el pan brioche a la mitad y se coloca en la cara plana de ambos lados manteca pomada con pincel, colocar sobre la plancha con smashador (sin demasiada presión) hasta hacer costra, sin quemar. Se retira de la plancha y se reserva sobre una platina. 2) Colocar el huevo […]
Tostado jamón y queso
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Corta el pan brioche a la mitad y se coloca en la cara plana de ambos lados manteca pomada con pincel, colocar sobre la plancha con smashador (sin demasiada presión) hasta hacer costra, sin quemar. Se retira de la plancha y se reserva sobre una platina. 2) Colocar el jamón […]
Tostado panceta y cheddar
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Corta el pan brioche a la mitad y se coloca en la cara plana de ambos lados manteca pomada con pincel, colocar sobre la plancha con smashador (sin demasiada presión) hasta hacer costra, sin quemar. Se retira de la plancha y se reserva sobre una platina. 2) Colocar el huevo […]
Sticks de pollo y papas
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar el medallón en la canasta de la freidora y sumergir en aceite caliente. Colocar las papas en la canasta de la freidora y sumergir en aceite caliente. 2) Retirar la canasta de papas y sacudir para asegurar la correcta cocción de las papas. Volver a colocar dentro del aceite. […]
Papas french fries
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar las papas en la canasta de la freidora y sumergir en aceite caliente. 2) Retirar la canasta de papas y sacudir para asegurar la correcta cocción de las papas. Volver a colocar dentro del aceite. 3) Retirar la canasta de papas y dejar reposar sobre la freidora para escurrir […]
Papas eggs&bacon
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar las papas en la canasta de la freidora y sumergir en aceite caliente. Colocar el huevo sobre la plancha y a un lado, colocar el bacon para comenzar la cocción. 2) Retirar la canasta de papas y sacudir para asegurar la correcta cocción de las papas, volver a colocar […]
Papas Black Pan
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar las papas en la canasta de la freidora y sumergir en aceite caliente. 2) Retirar la canasta de papas y sacudir para asegurar la correcta cocción de las papas, volver a colocar dentro del aceite. 3) Retirar la canasta de papas y dejar reposar sobre la freidora para escurrir […]
Limonada (1Lt)
Ingredientes y cantidades: Preparación: 1) Colocar los ingredientes en la licuadora, menos el hielo. Licuar por 1 minuto. 2) Colocar el hielo en la licuadora y procesar hasta que quede granulado. Cuidar de no procesar demasiado el hielo para evitar que desaparezca. Armado: Colocar el contenido de la licuadora en el descartable correspondiente.
Licuado de durazno con leche
Ingredientes y cantidades: Preparación: 1) Colocar los ingredientes en la licuadora, menos el hielo. Licuar por 1 minuto. 2) Colocar el hielo en la licuadora y procesar hasta que quede granulado. Cuidar de no procesar demasiado el hielo para evitar que desaparezca. Armado: Colocar el contenido de la licuadora en el descartable correspondiente.
Licuado de durazno con naranja
Ingredientes y cantidades: Preparación: 1) Colocar los ingredientes en la licuadora, menos el hielo. Licuar por 1 minuto. 2) Colocar el hielo en la licuadora y procesar hasta que quede granulado. Cuidar de no procesar demasiado el hielo para evitar que desaparezca. Armado: Colocar el contenido de la licuadora en el descartable correspondiente.
Licuado de banana con dulce de leche
Ingredientes y cantidades: Preparación: 1) Colocar los ingredientes en la licuadora, menos el hielo. Licuar por 1 minuto. 2) Colocar el hielo en la licuadora y procesar hasta que quede granulado. Cuidar de no procesar demasiado el hielo para evitar que desaparezca. Armado: Colocar el contenido de la licuadora en el descartable correspondiente.
Box veggie
Ingredientes y cantidades: Cocción: 1) Colocar los pickers en la canasta de la freidora y sumergir en aceite caliente. Colocar las papas en la canasta de la freidora y sumergir en aceite caliente. 2) Retirar la canasta de papas y sacudir para asegurar la correcta cocción de las papas. Volver a colocar dentro del aceite. […]
Nachos en sobre
Ingredientes y cantidades: Preparación: 1) Colocar los nachos dentro del sobre y colocar el cheddar pre calentado encima. Opcional: nachos solos en sobre.
Nachos con cheddar (box)
Ingredientes y cantidades: Preparación: 1) Colocar los nachos dentro del box y rociar el cheddar pre calentado por encima.
Nachos pico de gallo y salsa Black Pan
Ingredientes y cantidades: Preparación: 1) Colocar los nachos dentro del box y rociar con salsa BP. Finalizar con pico de gallo.