Sacá el Kit del freezer unas horas antes de comenzar a cocinar.
Lavate las manos con agua y jabón. Limpiar y desinfectar las superficies en donde vas a preparar tus burgers y los recipientes donde elijas colocar los ingredientes.
Si lo querés consumir y está congelado, colocá el pan aproximadamente un minuto cada uno en el microondas, en función de descongelar. Cortalo y reservalo.
Cocinar las burgers en una plancha bien caliente. (Si la hamburguesa está congelada, bajá el fuego para que el calor llegue lentamente hasta el centro y la cocción sea pareja). Podés colocar manteca en la plancha para darle un sabor único y lograr que la carne se mantenga más jugosa. Utilizá una espátula para darlas vuelta, nunca utilices un tenedor o un elemento punzante para que no se rompan.
No dejes que tu burger se seque mucho porque pierde sabor, pero asegurate que esté bien cocida, de modo tal que al cortar no desprenda jugos rosados ni tenga vestigios de tal color en la superficie del corte. Recordá salarla cuando la coloques y al darla vuelta nuevamente.